Esli paren' devstvenik
Но что делать, если хочется любви, и чтобы все было идеально, но парень девственник или очень неопытен в этом вопросе? Этот вопрос нельзя...
Твой парень девственник!? Как себя вести? Опубликовано: 05 Янв 2011. Твой парень девственник Вы познакомились в гостях, куда он зашел случайно.
Мм.такая история.моему парню 18 и он до сих пор девственик... Ну а вообще в ты этого парня действительно любишь,то не грех его...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Женская психология: психические травмы,Женские хитрости.
А если она так же как и ее первый мужчина? Все может... Словом, мужчина-девственник - редкостный и непростой. Охота на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10242473[/video2]
Приветик всем! У меня большая проблема, моему парню скоро будет 23 года , а он до сих пор девственник. Я тоже сама девственница, мне только...
Интимные отношения очень привязывают к человеку (конечно, если подходить к ним серьезно, а не как к одной ночи после дискотеки).
Я не считаю что если парень в 26 лет девственник, то он потерянный. А встречалась бы я с таким человеком, зависело бы от самого...
А если рожали от первого и все равно говорят, что телегония г..но?... вообще проблема то я не поняла? ну был у нее до тебя парень,...
В американском фильме «40-летний девственник» к главному герою люди... Если же расставание с невинностью откладывается, начинает...
Но что делать, если хочется любви, и чтобы все было идеально, но парень девственник или очень неопытен в этом вопросе? Этот вопрос нельзя...