Posle seksa stalo bol'no pisat'
у меня тоже после каждого секса больно ходить в туалет,... Писать стало не больно, а дрожжи и жжение во влагалище осталось.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Многие женщины страдают болезненным мочеиспусканием после сексуального контакта. Исследования показывают, что практически 30% женщин...
Статья о том, почему после секса больно писать. В статье рассматриваются причины боли, жжения и рези при мочеиспускании после полового акта,...
после несколько недельного воздержания(такая ситуация сложилась уже 2 раз)мне,простите,стало больно ходить в туалет по маленькому.был...
... бурного (извиняюсь за подробности), стало очень больно ходи…... в очень деликатном вопросе - больно ходить в туалет(после секса).Кто знает...
Мне 18 я переспал с девушкой.. . После этого мне стало больно мочиться после полового акта... Тоесть если я не занимался сексом, то я хожу в туалет...
Пила антибиотики каждый раз после секса с ним... этого партнера из жизни , и всё стало хорошо) К сожалению, с мужем такой вариант не пройдёт.... Кого заинтересовало - пишите на адрес: Светлана. С... Многие из нас знают, как больно , когда берут оттуда мазок.
Боль после секса и непонятные ощущения - опубликовано в Архив:... раньше !после все этого на следующий день стало очень больно...
Здравствуйте. После незащищeнного секса стала часто ходить в туалет... Боли при мочеиспускании и дизурия наблюдаются при присоединении...
По прошествии 2 дней после полового акта мне очень больно писать, некое жжение, и вообще я все время хочу в туалет! что это такое? помогите,...
у меня тоже после каждого секса больно ходить в туалет,... Писать стало не больно, а дрожжи и жжение во влагалище осталось.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5630788[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Многие женщины страдают болезненным мочеиспусканием после сексуального контакта. Исследования показывают, что практически 30% женщин...