Chto delat' esli opukhlo vlagalishche
Любые неприятные ощущения в области половых губ и влагалища должны служить сигналом для... Что делать, если опухла и болит половая губа.
на будущее если там опухло: прими прохладный душ (именно там... свечки рано или поздно приводят к нарушению флоры влагалища.
Здравствуйте, через пару часов после полового акта опухло влагалище и... И вход не просто опух, прям выпячивает, и когда ходишь такое чувство, что т,...
Если молочница, то почему что то вылезло и всё опухло? У меня... 1 ст. ложка соды пищевой - делать 1 раз в день- мне очень помогло-совет гинеколога.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4787793[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если у вас опухла половая губа, да еще и болит, то не думайте, что все пройдет... Если боль чувствуется около входа во влагалище – это может быть...
херасе..это уже не клитор, а целый член, если больше половых губ)... я ваще хз что делать и что мало ли просто опухло ненадолго... У меня после секса опухло и как будто отекло влагалище,мне страшно...
... что делать, необходимо выяснить причину того, почему опухли половые губы... Если малые половые губы опухли после секса, то в этом нет ничего страшного... которые поражает слизистую оболочку половых губ и влагалища.
После небольшого секса влагалище немного опухло как бы немного надулось внутри. С чем это связано и что делать?... Если отек сохранится более, чем на 2 дня, будет сопровождаться болью или выделениями, необходимо...
Почему опухает (отекает) влагалище после секса? Причины: 1... Что делать , если влагалище опухло и отекло после секса? Способы...