Seks stal khuzhe
Иногда причины того, почему секс стал хуже, следует искать в физическом состоянии своем или партнера. Некоторые заболевания...
Секс с девушкой стал хуже. Мужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для с девушкой, флирт, общение...
После родов секс стал хуже... Создать тему. Где ни читаю – у всех наоборот все стало нереально круто. А у меня наоборот!! Кажется...
Я не могу пожаловаться что секс со временм стал хуже, наоборот, даже лучше. Но теперь у нас все по графику только перед сном 1 раз...
... но всё-равно хуже, чем до родов. к году стало как до родов... не отвисла, но стала более мягкая, чем до беременности. форму на данный... 7) секс - начали практиковать через 40 дней после родов. сначала...
С годами ваш секс стал лучше или хуже? 65% Лучше. 18% Хуже. Имитируете ли вы оргазм во время секса? 56% Да. Какова ваша любимая позиция?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17643333[/video2]
Муж с недавних пор стал агрессивным в сексе... а наверное все же стОит, потому как, по-видимому, все становится только хуже(((...
А у меня, секс стал гораздо ярче после родов..... не горел желанием), а потом чем дальше, тем хуже:(((Уже муж не хочет),...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Буквально сразу после свадьбы мы с мужем стали сексом 2 раза в... у нас тоже стал реже секс(((... А с его-стала замечать.