Otsosi vaflya
Денис Марченко ответил Дмитрию Ларькину Дмитрий, отсоси вафля. 30 июл 2015|. Дмитрий Ларькин ответил Денису Марченко.
Так что хуй мой отсоси вафля ебаная... в каких ты рамсках разбераешься урод сука тупой... иди у ле отсоси вафля ебаная.
Во-вторых, вафля - это сперма и ничто другое, но при этом часто в... изделия, в голодные годы: хочешь вафлю ? а отсоси !.
отсоси дворняжка. ••• Катюшка Беловицкая. 4 комментария. Поделились 1 раз... отсоси у нас двоих вафля))). ••• Катюшка Беловицкая. 3 комментария.
отсоси мой торч вафля ты мордовская, и своего с оприходуй в зад, ты же так любишь их, Вафля твой дед !
Отсоси на радостях как всегда делаешь сраколизушко старое )))). 29.05.2015 - 13:37 —... Ты вафля. Аватар пользователя
Денис Марченко ответил Дмитрию Ларькину Дмитрий, отсоси вафля. 30 июл 2015|. Дмитрий Ларькин ответил Денису Марченко.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7624726[/video2]
Так что хуй мой отсоси вафля ебаная... в каких ты рамсках разбераешься урод сука тупой... иди у ле отсоси вафля ебаная.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во-вторых, вафля - это сперма и ничто другое, но при этом часто в... изделия, в голодные годы: хочешь вафлю ? а отсоси !.