Iz vlagalishcha voda techet
привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то,это... у меня тоже выделения из грудей,но чистая вода,груди болят за 10...
Слишком жидкие выделения, похожие на воду, могут испугать женщину, привыкшую к... Итак, нормально то, что течет вода из влагалища, когда:.
Выделяется водичка из влагалища. Наталия. 30 января... ну при эрозии запаха нет, просто вода льется из тебя. Ответить. Наталия Я...
... только из влагалища жидкость) и из влагалища течет жидкость как вода из под крана прозрачная, до этого был вульвагинит принимала вагинальные...
ну не прям вода, но слышала что и вода может быть в саму.... и несколько дней льётся какая то водичка из влагалища что это такое?
Жидкость из влагалища без цвета и запаха. что это может быть?... Но вот уже месяц просто вода ... то обязательно что - то должно это раз), а во-вторых, так жидкость течет, это разве не
Сегодня весь день из влагалища течет водичка, так приличненько... после этой процедуры,вода потом тоже выходит.вот я и думаю,что...
В связи с чем, если выделения у женщин текут как вода, нужно найти время и... из влагалища, причины которых кроются в резком скачке прогестерона.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У неё очень неприятный запах из влагалища в конце дня. Гигиену... Несколько дней из влагалища течет вода белая(капает)Помоему без запаха.
Что является нормальными выделениями из влагалища?... Подмываться простой водой 1 раз в день, с мылом 2 раза в неделю;...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4389732[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<