Gomosyatina detekt
Название говорит само за себя. Заметьте: я ничего не придумывала. Всё так и есть.
Джотто/Тсуна — Гомосятина детектед. Собственно, так относятся друг к другу и остальные потомки Первых. 1826. Хибари/Фран
Хибари/Тсуна — Гомосятина детектед. 1859. Хибари/Гокудера Ну раз и босс расплачивается, то и главный нарушитель тоже должен.
Гокудера/Тсуна – Гомосятина детектед. 5980. Тут яойщики любезно вспоминают закон, состоящий в том, что
Подробнее тут Позже выложу фотки меня полуголого (гомосятина детектед), кому будет интересно.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13919373[/video2]
детектед. такие модники. Хочется и уебать. самец переписывает...
гомосятина детектед? . кто сказал, что на своем? а на чьём тогда? Как ещё один достопочтенный читатель полностью поддерживаю...
Фотошоп детектед... Жиды так унылы. А кроме гомосятины ничего не ГОМОСЯТИНА детектед! Вот раньше всё можно было, а щас блять...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«Я сделаю всё, ради Джудайме!»; «Джудайме, Вы потрясающи!» 5927. Гокудера/Тсуна – Гомосятина детектед. 5980.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Название говорит само за себя. Заметьте: я ничего не придумывала. Всё так и есть.
Джотто/Тсуна — Гомосятина детектед. Собственно, так относятся друг к другу и остальные потомки Первых. 1826. Хибари/Фран