Vot ya dolbaeb po p'yane otsosal
Стас (_Спермик_) Кузьмин. Бля вот я долбаеб... Отсосал по пьяне... День рождения: 30 декабря... Ебаать я 9. 21 ноя 2012 Стас Кузьмин обновил...
Записи Никиты Все записи Заметки Никиты Запись на стене Перейти к странице Никита Никитин. вот я долбоеб! по-пьяне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я тоже один раз по пьяне отсосал малознакомому мужику ну и ниче - у меня... Потом эта фотка и комент вот я долбоеб, по пьяне отписался об этом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Далее семейный стол, я пил только шампанское, выпил шампуня, ибо.... Так вот на второй этаж, на болкон есть отдельная лестница, чтоб... Потому, что второй долбаеб ему в жопу свой хуй засунул,... Он сосал ему член наверное минут сорок!40БЛЯТЬ МИНУТ ДЕД СОСАЛ ЧЛЕН!
Цитата от - Цитата от Я уже месяц жила у бабушки в деревне ... По пьяни договорился на идиотское предложение хозяина своей квартиры... что накурился, а она то не знает что я такой у неё долбаеб... Так вот, я влюбился там в одну барменшу.... отсосав мне хуй говорит.
И вот в двенадцать я с Натшей, Стан грациозен голос... у вас уж если отсосет.... Что МцырИ писал по пьяни. И считал.... Змей Горыныч, долбоеб,
Так вот, я всегда немного отличалась от своих друзей (а.... И уже тогда сосал хуи в обмен на завтраки. Я жирдяй с детства, в меня гнобили, потому что я еще и долбаеб..... Это я насрала в рот Инге,а волосы у меня не седые,просто я сожгла их по пьяни перекисью. Кити:3...
же ещё экс-социофоб,а фап это обостряет,вот и получай... в любви тян которая отсосала у пол общаги. Видел... сказал красивой няше-стесняше что её ебать можно только по пьяни[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1001067[/video2]
Вот сесть на электричку, приехать на киевский вокзал, пойти в гей-сауну, посмотреть шоу... У меня есть один одногруппник которому я дико хочу отсосать..... Уже не первый раз по пьяне такая хрень, я вообще не зачем я... Сап двач, я долбаеб который решил первый раз трахнуть себя, вообщем...
Стас (_Спермик_) Кузьмин. Бля вот я долбаеб... Отсосал по пьяне... День рождения: 30 декабря... Ебаать я 9. 21 ноя 2012 Стас Кузьмин обновил...
Записи Никиты Все записи Заметки Никиты Запись на стене Перейти к странице Никита Никитин. вот я долбоеб! по-пьяне...
Я тоже один раз по пьяне отсосал малознакомому мужику ну и ниче - у меня... Потом эта фотка и комент вот я долбоеб, по пьяне отписался об этом...