Garri drako porot' popka shlepok
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»... Пэйринг или персонажи: Люциус Малфой, Драко Малфой,... Неужели хочет выпороть его ремнем уже сейчас, когда ему почти... После нескольких таких же по силе шлепков, Драко взмолился:... Попа Драко было уже ощутимо красного цвета.
Пэйринг или персонажи: Гарри/Скорпиус и др... дождавшись понурого кивка, Драко продолжил более мягко: – Пойми, Скорпиус Гиперион, это ради твоего же блага... Целый град хлестких шлепков обрушился на попку несчастного Скорпиуса. Он.... Сам видишь, даже пороть меня некому.
Драко Волдеморта. Что теперь будет с Гарри?... Беззащитная попа полностью открыта. Его, совершеннолетнего мага.... Надо почаще тебя шлёпать, - хмыкнул Снейп, отчищая себя заклинанием. – А теперь...
Гарри Поттера: Гарри Поттер... Люциус рывком встал, подошел почти вплотную к Драко и взял его за... Неужели хочет выпороть его ремнем уже сейчас, когда ему почти... Вытерпев еще несколько шлепков, Драко возмутился... Попа Драко было уже ощутимо красного цвета.
Гарри и Драко - вместе, всё хорошо, но Малфой является тайным... а сам Гарри упал на колени, прикладываясь к исхлестанной попке Драко, как...
Пейринг: Гарри/Драко, Гарри/другие, Драко/другие... Просто Рон завидует тому, что Гарри имеет шанс там, где..... В следующую секунду слышен резкий шлепок.... Отсасывает всем, кто попа... попа... кто попадется![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6726328[/video2]
Гарри пригляделся внимательнее и осознал - Гермиона держит... с разными плетями, подставляя под его неумелые шлепки свою спину.... Спина и попа постепенно приобрели розовый цвет, Драко всем.... Гермиона собирается связать Драко, а я его выпороть, - улыбаясь, ответил Гарри.
заорал Драко, но Гарри не ответил... Чтоб ты сдох, – пробормотал Гарри и стиснул зубы, когда Драко отвесил ему сильный шлепок.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гарри. Поттер стоял у него за спиной. Поттер следил за каждым его жестом. Малфой.... Драко ойкнул и вскинул покрасневшую попку, содрогаясь от жгучей боли. Его член... Хлесткий шлепок обжег ягодицы, и горячее семя хлынуло внутрь. Драко... Пороть меня кто собирался? И нечего...