Muzh zastavlyaet delat' minet
Опа!.. Ну с чем только не столкнешься в юридической практике... Он Вас что - наручниками пристёгивает? ) Ну почитайте ему на ночь...
меня стал бесить минет ему делать, он ложится тупо и просит ему пососать(... что мой муж думает обо мне в первую очередь...вам не повезло с мужем.
Вам не кажется это унижением если муж заставляет беременную жену делать минет только потому что ему нужно удовлетворение.
Каждый день, на протяжении уже почти года, мой муж просит меня делать минет!!! За год я сосала пару раз от силы, для отмазки,...
Проблема в том, что муж заставляет, вернее постоянно просит, уговаривает..... Но вывод интересный - раз не хочет делать минет, значит ,из деревни.
Муж заставляет делать ему миньет и говорит глотай((( мне как то не... делаю мужу минет уже почти семь лет и ниразу не глотала и не собираюсь:-) .
теги: делать минет, минет, парень... муж заставляет работать... Меня тоже аж передернуло от слова заставляет =)Сразу дурацкие...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10270052[/video2]
Не хочу делать минет форум о любви, помощь в любви... новичок: Сообщения: 18: Валентинки: 28.00: Пол: Муж. Вернуться к началу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой друг постоянно заставляет меня делать ему минет. Мне этого совершенно не хочется делать, и объяснить это свое нежелание я не могу. Мне это неприятно... Муж заставляет делать аборт. от Бальной =) в...