Pervyy seks kommentarii
Секс это замечательно, даже если он первый. КОММЕНТАРИИ СЕГОДНЯ 39582... тыщу лет тут не была,и первый сайт о котором».
1 3 - Первый секс..., откровения, комментарии - Любовь: Первый секс..., откровения,
Романтика, красота и все такое, это конечно же, но мой первый мужчина обладал очень крупным достоинством, так что было больно и...
Первый секс...больно...ну..а потом обморок...подумала тогда-неужели столько говорят ОБ ЭТОМ!!!??? Мне не понравилось очень.
Да! Ты можешь забеременеть, занимаясь сексом в первый раз в своей жизни . Не имеет... Комментарии с недействительным не публикуются
Предлагаю обсудить у кого и как прошел первый раз)))) пишем не... что бы те, которые еще не успели испытать прелестей секса,...
Два дня назад был первый секс.... с положением об ответственности за оставленный комментарий,; - с правилами пользования...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2893621[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Просто у меня первый секс был в 20, по нынешним меркам поздно... Мой первый раз я помню очень смутно, т.к. человек, с которым это...
1 КОММЕНТАРИЙ... «Мой первый секс произошел на природе. Мне было... До первого секса мы встречались и практиковали петтинг.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой первый раз случился в 19 лет. С моим... Первый секс это, как набухший спелый абрикос, который наливается и трескается! )) Мой...
Секс это замечательно, даже если он первый. КОММЕНТАРИИ СЕГОДНЯ 39582... тыщу лет тут не была,и первый сайт о котором».