Vo skol'ko seks
Во сколько лет у Вас был первый секс, и какие отношения сохранились с тем человеком? Имани Хаким Профи (640), Вопрос решён 8 лет назад.
Просто интересно. у меня первый секс был в 17 лет. парню было 22.... А ваш, автор, первый раз, опишите нам, где, когда, во сколько...
В первый раз у меня секс состоялся в 17 лет. Было плохо, больно и совсем не по-любви. В итоге получилось то, что получилось.
почти в 17 лет (за месяц до ДР). с парнем на тот момент больше года встречались, но я любила другого... переспала с нелюбимым из...
раскажите про ваш первый секс.если это так можно назвать,во сколько лет у вас это всё произошло,больно или нет?вобще...
Однако многие и девушки, чтобы заняться сексом в первый раз,... Сколько ранних абортов, загубленных жизней происходит от...
жалеете нет? понравилось?у меня в 13 с парнем который щас мой муж.я не жалею.было приятно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мы с мужем до свадьбы занимались сексом до 3 раз в день. А сейчас, через 5 лет, разве что раз в неделю... Он прибавил в весе 8 кило...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19226499[/video2]
парень и его канал: МОЯ ПАРТНЕРСКАЯ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А мы с мужем живём вместе два года, мне 24, а ему 34., первые пол года я была самоя счастливая: много секса, пару раз в день, ночи...
Во сколько лет у Вас был первый секс, и какие отношения сохранились с тем человеком? Имани Хаким Профи (640), Вопрос решён 8 лет назад.