Zarazitsya ot devstvenitsy
Правда ли,что девственницы не могут болеть инфекциями типа Сифилис и... и еще сифилисом можно заразиться если одной ложкой с...
Заразиться легко и будучи девственницей. Сейчас люди так тесно друг с другом контактируют, что появись неизлечимая болезнь типа...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь задал вопрос в категории Отношения и получил на него 12 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
если нет то можно ли заразиться чем нибудь другим опасным.
через поцелуи заразится нельзя. Ответить; Ссылка. Гость 20. Гость | 16.08. 2011, 20:56:13 [32280961]. У меня хламидиоз был, а от него...
И могут ли девственницы пострадать от этой болезни? Это очень... И результат, что у меня хламидии, как я могла заразиться? Муж у...
Заразиться триппером можно при самых разных формах сексуальных контактов. В том числе и... Так нередко заражаются девственницы. Но наиболее...
СПИД у девственницы... Апрель 2012, 16:56:59 ». Если у неё СПИД, то это ж когда она заразилась? Трололо такое трололо. Записан.
Венерическими болезнями нельзя заразиться в бассейнах, бане или общей уборной. Возбудители венерических болезней очень...
можно ли заразиться венерическими заболеваниями от девственницы?... а есть девственницы, не имеющите никакого сексуального опыта. 30 ноября...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16693967[/video2]
Правда ли,что девственницы не могут болеть инфекциями типа Сифилис и... и еще сифилисом можно заразиться если одной ложкой с...