Khochu poprobovat' sving s zhenoy
«Мы с мужем давно хотели попробовать заняться сексом еще с какой-нибудь парочкой, правда,... Мы с женой в свинге уже пару лет.
Пользователь Колян Та ещё задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 8 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я тоже хочу попробовать с мужем секс вчетвером. пробовали только втроем, мне.... Мы тоже пробовали свинг,но просто обмен не то,у меня жена круче...
Например, мужу по отношению к жене позволено все, что он... Если ты очень-очень-очень хочешь попробовать свинг, а твой муж или...
Конечно я не хочу сказать, что молодые пары все такие, но вы... это скорее после нежелания жены попробовать свинг с ними вместе.
: Хочу попробовать свинг, волосы на лобке побриты... Орехово-Зуево: я большой любитель свинга но жена не...
Свинг: с чего начать разговор с женой и стоит ли говорить об этом... Как правило, убедить свою супругу попробовать свинг, или какую-либо другую форму... А мне оч понравилась статья.давно хочу жену склонить не знаю как .
Всем привет. решили с женой попробовать мжм, она была оказывается давно, да и меня возбуждает эта тема...начали...
... в браке 3 года, любим разнообразие, уже хотим попробовать свинг... устроить нечто подобное у нас опыт был в... городе но с женой напряг а... И теперь я хочу сделать так чтобы у моего мужчины всё было...
групповой, секс, женой, ласкать, попробовать, трио, реальном, свинге,... А сам я тоже очень был заинтригован данной идеей о реальном свинге... Друзья очень хочу вам откровенно довести до вас мои мужские...
«Мы с мужем давно хотели попробовать заняться сексом еще с какой-нибудь парочкой, правда,... Мы с женой в свинге уже пару лет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7536627[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<