Pochemu muzhchina ne dostigaet orgazma
Аноргазмия у мужчин явление не частое. Однако игнорировать данное нарушение нельзя, так как оно может привести к более серьёзным проблемам.
Консультация на тему - Мужчина не может достичь оргазма - Здравствуйте. Я не тот самый мужчина, о котором написала в заголовке, я его девушка.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Автор: Гадкий Лебедь Дата: 29 Янв 2010 13:12. Добрый день, господа! В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Несколько обескуражена. Решила...
Замедленная эякуляция - состояние, при котором мужчина не может достичь оргазма в течение длительного времени или без специальной...
Иногда она усугубляется тем, что мужчина на взводе не может... и при половом акте, как правило, достигает оргазма раньше своей...
Некоторые мужчины с приобретенной ЗЭ могут достигать оргазма путем мастурбации, другие не могут или не станут этого делать по разным причинам...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12618563[/video2]
У мужчин нарушение оргазма выражены не так ярко, как у женщин,... как неспособность женщины достигать оргазма в течение полового ката,...
Мой партнёр очень долго не может достичь оргазма... Для мужчины самое главное это , что он доставляет удовольствие...
«Это же хорошо, если эякуляция долго не наступает»... Мужчины, которые физически устали, достигают оргазма с большим трудом, и не нужно по...
Другими словами, мужчина нормально возбуждается, достигает эрекции, но не может достичь состояния оргазма. Причины, вызвавшие...
Аноргазмия у мужчин явление не частое. Однако игнорировать данное нарушение нельзя, так как оно может привести к более серьёзным проблемам.