Beri v rot komu govoryu
Я ей говорю: «Бери в рот и соси»... хм...я даже не могу понять смысл этого... .кому это мешает? странно как-то... Я об этом второй день говорю.
Я ей говорю: Бери в рот и соси. А она кочевряжится. Я опять спрашиваю: Так будешь сосать? Она головой мотает. – И что дальше было? – Что дальше...
Даже друзьям дарю эту книгу, говорю: Ребята, это никакая не... Как говорит мне в таких случаях Алла: Не бери в голову - бери в рот!.
Не бери в голову , бери в рот. Если вы встретили женщину, которая говорит что знает что хочет — не верьте. Женщины странные. Они всегда уверены...
А этот пидор видел всё! Во, влипла я!. - Чё застыла, статуя?! Давай, бери, кому говорю! Вера взяла вялый член в рот. Пенис вонял прелыми трусами и...
Давай, бери, кому говорю! Вера взяла вялый член в рот. Пенис... Давай девушка бери член в...
Я ей говорю: Бери в рот и соси... Я очухался, говорю, бери, не разу не пользованная, настоящее красное... кому в палатку надо мож?
Я ей говорю: «Бери в рот и соси»... хм...я даже не могу понять смысл этого... .кому это мешает? странно как-то... Я об этом второй день говорю.
Я ей говорю: Бери в рот и соси. А она кочевряжится. Я опять спрашиваю: Так будешь сосать? Она головой мотает. – И что дальше было? – Что дальше...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3021809[/video2]
Даже друзьям дарю эту книгу, говорю: Ребята, это никакая не... Как говорит мне в таких случаях Алла: Не бери в голову - бери в рот!.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Не бери в голову , бери в рот. Если вы встретили женщину, которая говорит что знает что хочет — не верьте. Женщины странные. Они всегда уверены...