Ya otsosal pishet dialog v ase
Чувак: нет, я пытаюсь склонить вас к своему члену, чтобы вы его взяли в рот... А во-вторых, все это значит что у меня нет времени на то, чтобы... уедут в командировку, вы пригласите меня к себе, чтобы отсосать.
Диалог спина к спине... Я сказал, было бы здорово сейчас тебе отсосать... Поболтаем, когда все кончится, а сейчас заткнись. Заткнись...
Все альбомы В основном альбоме 1 фотография... Но иная тут картина Зместа - Отсосать она непрочь Хватит ёбнутых... 300 отсоси у тракториста трактористом буду я отсосёшь ты у меня трактористом ты не...
Ты стоишь, а я подхожу сзади и пальцем провожу по твоей шее и подняв... Язык мой лизнул тебя посредине снизу вверх раскрывая все и... Я Хватал губами твои грудки лизал их сосал, они шаловливо...
Мистер Розовый: Не даю потому, что общество говорит, что я должен дать. Ну, если я вижу, что... Отвести тебя за угол и отсосать? Хороший парень... Мистер Синий: То есть тебе всё равно, что они живут с твоих чаевых? Мистер Розовый:...
Я думала что в реале такого не бывает, я думала что все... иногда получается слишком наигранно,особенно когда пишут я это... т.е. по вашей логике ,я кидаю ей ссыль на этот пост,спрашиваю это она хотела отсосать незнакомому парню... Написано же в заголовке - диалог скинул[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10580504[/video2]
А повидло все равно превращается в говно!... В отдельных (как правило замкадных) заведениях существует более витиеватая обработка диалога: [ показать]... (тут существовала отмазка «Я сосал через стекло, а тебе всё в.... Пишет он письмо (Пишет он письмо большое) Накатал...
Аська (Ася, Асечка, Быдлоасько, АзикГлю, которая переводится как «Я ищу тебя» и является слоганом этой... Немалую часть цитат на Башорге составляют якобы реальные смишные диалоги в в котором руководителям АОЛ предлагалось отсосать у
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Фильм остался в памяти как одна из лучших комедий, что я видел... Все многочисленные отсылки, пародии и диалоги в фильмах Кевина Смита о... подружка занималась сексом с покойником, а теперешняя отсосала 36 членов.