Pochemu net seksa
Здравствуйте! Проблема у меня давняя, и, возможно, довольно распространенная. Но, наверное, когда ты внутри ситуации, все...
Почему со временем двое любящих друг друга людей могут столкнуться с трудностями в отношениях? Куда уходит страсть?
В ваших отношениях нет секса? Вы не одиноки! Специалисты рассказывают, что делать, если у вас есть любовь, но нет секса.
если нет секса с вами,значит,есть с кем-то другим.все просто и... Не поверю. чтобы молодой мужчина просто так вот,не хотел секса.
Иногда так случается, что его нет. Нет день, два, неделю, месяц, и, какой ужас, год. А вы живете, работаете, учитесь, встречаетесь и… его опять нет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Говоря о такой ситуации, нужно помнить, что неправильно во всем следовать стереотипам, которые утверждают, что если в отношениях нет секса,...
Нет секса с мужем. Пишет Лилия: «Мы с ним как и 20 Апреля. Изображение: фотобанк
Бывает так, что в семье нет регулярного секса уже несколько лет, а семья продолжает существовать и ничто не ведет к разладу.
С мужем все хорошо, кроме секса, которого нет. Добрый день! Знаю, что я не одна с такой проблемой, но нигде не могу найти ответ...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14320605[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Считается, что молодой и здоровый человек не может долго жить без секса. Монахи и монахини не в счет — это особый духовный путь...
Здравствуйте! Проблема у меня давняя, и, возможно, довольно распространенная. Но, наверное, когда ты внутри ситуации, все...