Ukol oral'no
На Сайте про шприцы и уколы собрана хорошая.... Я выпила орально укол КОМБИЛИПЕН 2мл. не решилась сделать в н.м. уж очень...
линкомицин в виде капсул, жидкости для уколов,... используется в виде инъекций внутримышечно, внутривенно и орально.
Пользователь Волчица задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 15 ответов.
Вводить лекарства можно орально, ректально, а также путем инъекций или... Чаще всего лекарство вводят через рот и при помощи уколов.
Группа специалистов разработала оральные инсулиновые препараты,... больным диабетом 2-типа избавиться от ежедневных уколов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17595785[/video2]
Муж за антибиотик только орально, но а я за внутримышечно.... Муж мне- ты бы видела как он корчится от боли, когда ему укол...
При незащищенном оральном сексе с мужчиной риск для принимающего... Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не...
Внутримышечные инъекции - самые распространенные. Тысячи жителей нашей страны, говорящие: укол я и сам (сама) сделать могу,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Недавно делали уколы антибиотика в мышцу (зад), запустил ангину.... внутримышечно антибиотиками наиболее эффективны, чем прием их орально.