Posle rodov propalo zhelanie seksa
Здравствуйте! У жены пропало желание сексом после родов. В браке мы 4 года, 2 года.нам по 25 лет. До родов секс был каждый день...
Как его вернуть(желание)?6 месяцев уже после родов прошло...Не надо писать смени мужчину,на других и подавно не тянет,я люблю своего мужа.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3225887[/video2]
У меня вот ситуация наоборот, муж не хочет сексом... Здраствуйте,у меня после родов пропало 4 месяца...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После беременности и родов стало пропадать желание. Нет, мужа я люблю и тоже, но не малую роль в семейных отношениях имеет секс!
Что делать тем у которых после родов пропало сексуальное желание? Было, было, а после родов бац! - и как Вроде...
После родов прошло уже 7.5 месяцев, а у меня не появилось желание любовью с мужем. Я вижу, он переживает, хотя и...
ВОЛНУЮЩАЯ МНОГИХ ТЕМА- пропало желание после родов!... На фоне всего этого мне вообще не секса стало,Муж видимо стал...
после родов пропало желание сексом. как-то вообще не возбуждаюсь. муж обижается,не в чем дело. да и я запуталась. любим...
Почему часто уходит страсть после рождения и как супругам... месяца после родов), воспринимают секс как непосильную повинность... эту нехитрую рекомендацию, вскоре желание вернётся и к вам.
Секс после родов - сексуальное влечение, интимная близость, оргазм... Нет желания близости — снижено возбуждение — не происходит...
Здравствуйте! У жены пропало желание сексом после родов. В браке мы 4 года, 2 года.нам по 25 лет. До родов секс был каждый день...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как его вернуть(желание)?6 месяцев уже после родов прошло...Не надо писать смени мужчину,на других и подавно не тянет,я люблю своего мужа.