Bol'shaya grud' spat' v byustgal'tere ili bez
Нам говорили с ранней юности — спать в бюстгальтере — вредно... В том случае, если грудь большая, гибкий и удобный бюстгальтер может Бюстгальтер без лямочек нужно носить как можно реже.
я сплю в лифчике. сперва спала,когда кормила грудью,привыкла и сплю уже три.... Мне кажется большая в любом случае обвиснет..)... в этом идиотском роддоме в идиотское сов. время были без лифчиков, когда...
Чаще всего вопросом о том, почему нельзя спать в лифчике, задаются... Помимо этого, если грудь довольно большая и тяжелая, это может... Откажитесь от лифчиков без бретелек, поскольку в таком случае вес...
Всю беременность и вот уже 10 месяцев ГВ спала и сплю без... и мазала кремами - грудь в отличной форме (хотя очень большая была)...
Сегодня мы узнаем, почему нельзя спать в лифчике и более подробно обсудим с... Стоит немного рассказать о раке груди — это злокачественная опухоль... отдыхать, то есть спать без предметов гардероба, включая бюстгальтер и обтягивающие маечки... Большие или маленькие — все равно мешает!
В современном обществе принято считать, что это вещь, без которой трудно обойтись... Ученые предположили, что бюстгальтер сдавливает грудь и... Бессонницей не страдаю (хочется спать постоянно:)))... Если грудь большая то конечно днем её удобнее поддерживать но можно это...
Знаток (287), Вопрос решён 8 лет назад. Дополнен 8 лет назад. а если спишь в лифчике то грудь не ростет?почему вредно? 9 Нравится Подписаться.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Точно, что в лифчике что без, разница маленькая. А насчет мышц... Только у кого большая грудь, идет большая нагрузка на спинные мышцы. Надеюсь...
Сплю в них так как по ночам подтекает грудь. А так бы спала без ничего. Но у меня и грудь не большая, до родов был первый номер, сейчас наверное...
Те, кто спит без этой части гардероба, в 10 раз реже сталкиваются с различными заболеваниями в области груди. Во сне тело постоянно меняет свое...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19586821[/video2]
Нам говорили с ранней юности — спать в бюстгальтере — вредно... В том случае, если грудь большая, гибкий и удобный бюстгальтер может Бюстгальтер без лямочек нужно носить как можно реже.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<