Chto delat' esli pis'ka cheshetsya
Если чешется и белые крупицы типа творог - молочница (Кандидоз),... очень чешется писька,не приходят менструации,очень много выделяется выделений!... Привет ) у меня чешутся половые губы не знаю что делать месячных...
девченки, пардон интимно, но мне надо, зуд с ума уже сводит этот((( выделения есть (они всегда есть) но не как при молочнице не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
здравствуйте!!!помогите пожалуйста!!!у меня очень страшно чешется пися!!! что делать??? персик Профи (800), Вопрос решён 6 лет назад. второй день...
Писька чешется со вчерашнего вечера-это что значит? Эля Кунаран (75), Вопрос решён 5 лет назад. Дополнен 5 лет назад. А как правильно...
Бывает такое,а на глупости типо помойтесь-не обращайте внимание.У меня выделения когда были,тот же дискомфорт ощущала,доктор прописала...
Можно ли делать амниоцентез при тонусе матки?... чем вы боретесь с раздражением... побрила письку а она третий день чешется так, что на... можно диазолин или супрастин выпить.....если уж сильно чешется.
Что делать, если чешется писька? Наташа. Ответ: Здравствуйте. Вам надо на очную консультацию для сдачи анализов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11763285[/video2]
Не единичны случаи, когда при выяснении, почему чешется влагалище после... Что нужное делать, и чего делать нельзя для того, чтобы интимное...
Салют старичкам и новичкам! В последнее время очень часто звучит вопрос в стиле: что делать если писька чешется. Я и мои приятели сами...
Когда побледнеет полоска на животе?... запрещены- ГВ. вот сижу и думаю- долго моя писька чесаться будет и не передастся это... ну если не помру, через 2 недели новый пост накатаю после сдачи нового мазка.
Если чешется и белые крупицы типа творог - молочница (Кандидоз),... очень чешется писька,не приходят менструации,очень много выделяется выделений!... Привет ) у меня чешутся половые губы не знаю что делать месячных...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
девченки, пардон интимно, но мне надо, зуд с ума уже сводит этот((( выделения есть (они всегда есть) но не как при молочнице не...