Forum otsosal parnyu
я бы тоже отсосал кому нибудь, хочу почувствовать член во рту... дата: 20.07.2009 - время: 18:05. Я первый раз взял у парня его письку в
Отсосал парню. Думаю что делать дальше. Сосать дело видать не хитрое, а вот грамотно топик хотябы написать мы не...
Если ты не стремаешься отсосать у парня 16-22 лет и хочешь что бы тебе минет сделал парень, а не девушка и ты в данный момент в Питере вступай...
вне форума... Я решился на это но долго решалс 1 раз я отсосал мало времени сосал... Я уже давно хочу отсосать парню.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я сам парень, но есть у меня желание пососать член другого парня. При этом сами парни меня не возбуждают, а вот от членов я в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14640403[/video2]
Для Вас форумы о сексе, любви и семье, а также форумы... было 40 он был тоже женат и ему хотелось, чтобы у него отсосал парень.
Но один раз отсосал у парня член.... у мужика пососать, но блин я высказался как то раз в форуме, так как на дурака все посморели и...
Ну и, соответственно, парня найти по и-нету проще чем к тому же... Отсосал у меня, я кончил, правда, не на него, а в сторону)
Потом занялись втроем, вернее парень трахал даму ну при это.... Потом он у меня отсосал и я кончил ему в рот; затем я ему сосал и...