Kak rastyanut' stenki vlagalishcha
Если боль возникает сразу же при начале введения члена - когда головка начинает растягивать стенки входа во влагалище и дальше, то можно...
каким образом кроме полового члена можно растянуть влагалище? просто оно у меня узкое и мне больно! я здорова по-женски мне даже больно...
В действительности стенки влагалища очень растяжимы и легко... растянуть немного вход во влагалище путем введения пальца, затем, когда это...
... решили сначала попробовать растянуть влагалище пальцем.. я... член не сильно трется об стенки влагалища. тем самым, думаю,...
Постепенно надавливайте пальцем на нижнюю стенку, как бы... Не бойтесь «сильно растянуть влагалище» это не произойдет, так как...
Я попробую ответить, но возникает много дополнительных вопросов. Как вы пытались растягивать влагалище? Как долго Вы пытаетесь растянуть?
Две красивых леди показывают как растянуть влагалище руками... Кулак ударял в заднюю стенку влагалища которое в судорогах каждый раз...
Иногда даже перестаю чувствовать стенки влагалища... Вот и интересно, действительно ли можно растянуть, если я маленькая?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8002600[/video2]
фистинг и предметы во влагалище №1... женщину с вагиной такого размера, или так растянуть влагалище собственной жены, шансов мало... При том, что до задней стенки влагалища всего-то 6-8 сантиметров в среднем?
Вообщем засовываете большой палец во влагалище, остальные на... руками ,растягивающими движениями по задней стенке влагалища... Думаю , что растянуть промежность больше чем надо невозможно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<