V sperme prozrachnye komochki
Прозрачные комочки в густой сперме: есть ли повод для Является ли нормой густой эякулят с прозрачными сгустками? Как можно...
Почему может быть сперма комочками. Опасно данное явление или нет. Что означают желтые и красные комочки? Как проходит лечение, если в...
Хотя комочки в сперме в виде риса или желеобразные сгустки... и в ней появляются небольшие прозрачные либо белые комочки.
Желеобразная сперма может быть заболевания. Узнайте, почему появляются желтые и прозрачные сгустки в сперме и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8691844[/video2]
Иногда мужчина замечает, что в сперме появились желтые, прозрачные сгустки или комочки, крошечные и плотные. Как этот факт объясняют врачи?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сперма как желе: какие причины и симптомы могут быть при этом состоянии ?... сперма густеет, а через полчаса принимает прозрачный жидкий вид... густой, напоминает желе или манную кашу, в нем присутствуют комки, значит,...
Здравствуйте! Наблюдаю изредка в сперме комки, они как бы в желтоватом желе спермы, а так же отдельные комочки прозрачные, как пузырьки,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моего мужа иногда в сперме комочки...,и они не просто как желе, а как желейные комочки, а когда этот комочек раздавливаешь там как...
Здравствуйте! Последний год стал замечать в сперме желтые... я вот тоже заметил ети колбаски прозрачные думал что это... теперь...
У меня очень давно комочки в сперме(больше 5-ти лет) они постоянны, не зависимо от интенсивности половой жизни. комочки липкие...
Прозрачные комочки в густой сперме: есть ли повод для Является ли нормой густой эякулят с прозрачными сгустками? Как можно...