Seks posle kesareva forum
Секс после кесарева... - : Когда был у вас?Как ощущения?Больно/нет? Прошел месяц-а я не решаюсь.
после кесарева, скажите, пожалуйста, если не секрет конечно, когда вы начали жить половой жизнью после перенесенной...
После нормальных родов,кстати,сначало тоже сухость есть... После КС сексом первое время лучше,чем поле нормальных...
Правила форума Форум После кесарева, реабилитация Секс... Больно было месяцев 5, внутри... Потом нормально.
Подсажите когда после кесарева сечения можно уже сексом?
Хелп! После кесарево прошло 5 недель, выделения прошли уже... После кесарева не прошло и 2 месяцев, а они буурным сексом...
у вас был первый секс после кесарева?И как это было? Отличался ли от секса до Б? И еще,когда идти к гинекологу после...
секс через месяц после кесарева, больновато, но терпимо, как-то... секс через 1,5 мес, спортом пока не начала решила...
Ответы; > Вопрос: первый секс после кесарева... говорят после любых родов, КС или естественных, секс... Живые темы на форуме.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6610271[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я сексом стала на вторую неделю после кесарева - и ничего, нормально! Конечно, нужна осторожность. Живот ощутимо...
Секс после кесарева... - : Когда был у вас?Как ощущения?Больно/нет? Прошел месяц-а я не решаюсь.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
после кесарева, скажите, пожалуйста, если не секрет конечно, когда вы начали жить половой жизнью после перенесенной...