Ego zhena u menya otsosala
а у меня было такое что по пьяне отсосала другу моего парня член... на... у меня такое было,правда сначало его жена развела моего мужа на минет,он...
Перед уходом на работу симпатичная и молодая жена утром отсосала... он со стояком зашел в ванную комнату и попросил девушку удовлетворить его,...
Жена его была таких штучек, поэтому он ей сказал, что подсвечивает фонариком на телефоне, чтобы не промахнуться членом и вставить его...
Моя тоже сосала у меня в кинотеатре. Это было ещё до свадьбы,... На автомате поднимаю его правой рукой и левой хватаю дворники.
Немного пообщавшись с ним, жена затащила его в кусты и отсосала у него... Короче, у меня вдруг встал от ожидаемого траха этой телки. Жена...
Утром мы с моей женой Дашей решили пойти в гости к ее уже больше 2х... Я сразу же ударил его прямо в нос, от удара у меня захрустели пальцы, хотя возможно... Я отсосала у 9х парней - сразу она мне.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14763377[/video2]
Все рассказы про: «жена отсосала наспор» Результатов: 1000... я чуть не потянулась к бугру в его плавках — он меня заводит. (09: 18 Он...
Теперь нас ждала сама баня, от предвкушения у меня начал... турок... её всего лишь за то, что отсосала его маленький, плохо пахнущий член .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Главная жена изменила Наблюдал, как моя жена сосала член... Моя же жена никогда не уйдет куда-нибудь, не сказав причину, в которой у меня даже нет тени... Я закрыл свой кабинет на ключ, сдал его вахтеру и пошел.