Seks posle ugrozy vykidysha
Секс после угрозы. Здравствуйте всем! У меня пошла 11 неделя, 2-ого выписали из больницы, была угроза выкидыша (увезли на...
с какого момента можно заниматся сексом после угрозы выкидыша? Наталья Титова (192), закрыт 6 лет назад. В 19 нед. беременности...
Занятия сексом во время беременности: вопросы-ответы о сексе... Этого не следует делать при угрозе прерывания беременности, при низком расположении... Можно ли любовью после угрозы беременности.
У меня была угроза выкидыша в начале беременности, но мы... угрозу, лучше действительно подождать, чем потом после секса...
Можно ли сексом при угрозе прерывания беременности... Потому что после родов она или проходит сама, или тогда и лечат. Полипы тоже...
Мне ставили угрозу выкидыша, теперь ее нет, срок 12 недель, можно ли и как... Я бы не рисковала, вас только из больницы выписали, а Вам секса... Например,мне после угрозы в 26 недель запретили,и мы не рискуем,для чего !
Секс во время угрозы прерывания беременности... и родила,а так всю беременность не занимались после этого случая жизнь
После секса боли есть чуть-чуть внизу живота...может секс вреден и может повлечь угрозу выкидыша? 2 2007, 09:42...
При угрозе выкидыша тебя должны положить на сохранение... Через какое время после выкидыша можно сексом?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8986709[/video2]
Секс после угрозы. Здравствуйте всем! У меня пошла 11 неделя, 2-ого выписали из больницы, была угроза выкидыша (увезли на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
с какого момента можно заниматся сексом после угрозы выкидыша? Наталья Титова (192), закрыт 6 лет назад. В 19 нед. беременности...