Rasskaz otsosal i ponravilos'
История Отсосал за деньги. здравствуйте меня зовут Гриша мне 22 года я... понравилось мне или нет я сказал что да потом он предложил отсосать...
И тут он начал докапываться до меня: не сосал ли я член, не было ли у... Мне даже понравилось. я видел как сосут в фильмах и стал...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга... немытые хуи своих друзей, но, как ни странно, мне ЭТО понравилось.
Немного позже, он отсосал второй раз, но здесь уже, я спустил прямо на его... Если честно, то мне ОЧЕНЬ понравилось, и я НЕ жалею, что это сделал...
Секс рассказы - Понравилось сосать? Пауза.. Да.только... Отвел меня в туалет и отсосать ему.. За деньги?
Первый раз, я отсосал большой и толстый хуй, ещё когда учился в отсосал и мне очень понравилось сосать,и сперма понравилась.теперь...
Я начну свой рассказ с того как я в первый раз попробовал с мужчиной... опять сосать мой хуй, позже мы попробовали 69 и мне очень понравилось... и дома и у меня дома и в подъезде я сосал у него. мне просто это нравилось.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19624823[/video2]
Вдруг вижу название комнаты Не гей, но хочется отсосать... Не могу сказать что мне это сразу понравилось, но потом с удивлением...
Всем привет! Это Варечка. Начну пожалуй с ваших писем. Привет, прочел вот только что твой рассказ Как я впервые отсосала, Мне понравился, это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<