Naterla vlagalishche
Натерла влагалище,было больно при половом акте.Была кровь. Гинеколог сказала не сексом месяц.Выписала свечки.Пару дней поставила...
Консультация на тему - Натерла половые губы - Здравствуйте мне 24 года, Замужем 4 года, партнер постоянный, у мужа ничего не болит и никаких...
Мне 23. Постоянный партнер, спим без презерватива. Секс был три дня назад, второй день очень болит около входа во влагалище, натерла думаю, так...
Думаю что натерла мочеиспускательный канал..... тоже больно было, правда, писать не больно, но зато влагалище болело сильно...
Девушки посоветуйте мне пожалуйста глупой...... Я в последнее время плохо возбуждаюсь, т.е. оргазм есть а смазки стало малова-то,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10232592[/video2]
Решили с мужем попробовать новую позу и я очень натёрла внутри влагалище, может сантиметра на 3 внутрь.Раньше такого никогда не было, смазки...
Не знаете, что делать женщине, если она натерла в интимном месте? У нас есть ответ!
Результат - натерла половые губы и вход во влагалище. Ощущения очень неприятные, мягко говоря. Если честно, прямо-таки...
Утром встаю опять жжение и печение во влагалище, наверно секс слишком бурным был . немного жжение есть когда в туалет по...
Натерла влагалище. « Ответ #17 : 16 Апрель 2010, 15:44:42 ». поменять парня......если бы это так легко было. Ладно. Спасибо всем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Натерла влагалище,было больно при половом акте.Была кровь. Гинеколог сказала не сексом месяц.Выписала свечки.Пару дней поставила...