Posle seksa pisayu s krov'yu
Надо кирпич еще попробовать, писаю тоже всегда после секса..... после секса я просто умираю:боли,писаю с кровью,таблетки после этого пью месяц.
Сегодня занималась сексом, и был запор, через 3 часа поставила свечку, всё прошло, но при мочеспускание идёт кровь. Что это может быть Помогите.
Основной причиной цистита после секса является ненормально глубокое... Невообразимое количество анализов: моча, кровь, биохимия крови,...
Появление гематурии после секса – цистита... Кровь в моче на профессиональном языке называется гематурией..... здравствуйте у меня боль в левом бока спины писаю нормально но мало но спина в...
цистит у Вас, причем запущенный если с кровью уже. к врачу нужно... У некоторых после секса такое бывает-инф. попадает (я не говорю про ЗППП,...
Вчера занималась любовью, а после обнаружила, что у меня идет кровь. На месячную кровь не похожа, да и месячные еще через дней...
Неделю назад после полового акта пошел в туалет в моче была кровь и никаких болей не было. На Второй и третий раз похода в...
Неделю назад после полового акта пошел в туалет в моче была кровь и никаких болей не было. На Второй и третий раз похода в туалет в моче крови...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10794702[/video2]
У меня была такая же история только с одним партнером. Пила антибиотики каждый раз после секса с ним. С другими такого нет.
Кровь идёт после самого полового акта?... время, когда писаю идет много крови и ужасно больно( и часто хочется... Вам нельзя кофе пить, мёрзнуть, есть солёное, острое и конечно же нельзя сексом
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Надо кирпич еще попробовать, писаю тоже всегда после секса..... после секса я просто умираю:боли,писаю с кровью,таблетки после этого пью месяц.