Sakura i saske seks fanfiki
Разные романтические и просто хентайные( с элементами драбблики по совершенно разным парам с Хинатой и Сакурой.
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура, Ино, остольные по ходу дела... Секс с использованием посторонних предметов
Основные персонажи: Саске Учиха, Сакура Харуно... Ну, любовь - это прежде всего хороший секс, - Саске отхлебнул горячую жидкость.
Сакура приходится Саске никем, и она этого не знает. Прошло тринадцать лет. Саске вырос, она тоже... Фанфик обещает быть насыщенным сексом.
пробормотал Саске. Сакура повернула голову и посмотрела на брюнета... Или это только мы занимаемся сексом каждый день?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Спустившись по лестнице, они подплыли к Сакуре и Саске. Те стояли на мелководье, и о чём-то болтали..... Мне не нужен секс с тобой, мне нужна ты.
Фанфик «Так сладко и больно» на сайте Персонажи: Саске/ Сакура; Наруто/Хината упоминаются. Рейтинг: Предупреждения: любителям... С каких пор для тебя это не просто секс? Ах, да.
Фанфик про Саске и Сакуру-хентай!!!! глава-2. 2 . Счастье . Другая сторона её маски . Её секрет , а теперь не только её!
Сакура ударила Саске кулаком по спине“Саске, сию же секунду.... в её секс-символ Саске Учиха, ни на каплю не потерял...
И Сакура ответила Саске. Она обхватила его голову руками и коснулась.... и не видела его всё это время и скажет Давай займёмся сексом... Нет, я все что фанфик написан на эмоциях, хотелось вам...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14964157[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Разные романтические и просто хентайные( с элементами драбблики по совершенно разным парам с Хинатой и Сакурой.
Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура, Ино, остольные по ходу дела... Секс с использованием посторонних предметов