Gey ty rus'
Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: Кинь ты Русь, живи в раю! Я скажу: Не надо рая, Дайте родину мою .
«Гой ты, Русь, моя Сергей Есенин. Гой ты, Русь, моя Хаты — в ризах образа… Не видать конца и края — Только синь сосет глаза.
(Гой ты, Русь, моя Гой ты, Русь, моя Хаты - в ризах образа.. . Не видать конца и края - Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец,
Гой ты, Русь, моя Хаты — в ризах образа… Не видать конца и края — Только синь сосёт глаза. Как захожий богомолец,
Гой ты, Русь, моя Хаты — в ризах образа... Не видать конца и края – Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13365935[/video2]
Сергей Есенин. «Гой ты, Русь, моя Текст произведения. Источник: С. А. Есенин. Собрание сочинений. Том 1. М: Художественная литература...
::Анализ стихотворения Гой ты, Русь, моя Стихотворения Есенин С.А.
Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: Кинь ты Русь, живи в раю! Я скажу: Не надо рая, Дайте родину мою .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«Гой ты, Русь, моя Сергей Есенин. Гой ты, Русь, моя Хаты — в ризах образа… Не видать конца и края — Только синь сосет глаза.