Tvoey neveste dayu v rot
Слушай и качай ЭТО ТЕБЕ КУПЛЕТЫ ОТ ТВОЕЙ НЕВЕСТЫ в сердце вход - Твои губы всего лишь чужой рот Это средство которыми.... Любимая моя это тебе - Этой ночью я умруза твою красотужизнь тебе даю свою жизнь...
Они должны иметь в виду, что продают невесту - свою подружку, но не... ( имя жениха), она твоя,... Пухлый рот, наивный взгляд,..... И ребяткам дают.
Ты мне не кончай потом когда Валера меня будет я тебе дам в рот... Слышь Влад! Проснись! Пока ты дрыхнешь твою невесту в два смычка пялят!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Микро сверкает, будто пятки твоей кру,... Даю вам в рот свой генетический комплект,..... Я сорвал твоей невесте плеву - ничего, до свадьбы заживет.
Ты убежден в настоящее время, что твоя невеста ангел и что нет во всем городе... говорил он, - но даю тебе честное слово, говорю, как другу, твоя Наталья... Пятый присяжный поудобней уселся и раскрыл уже рот, чтобы начать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
3 сезон, рождественский Безобразная невеста. Цитаты из... Рот - как алая рана, а лицо белое как - Это поэзия...
Хуесоска - твоя жена, невеста, а то и... здесь воюешь я твоей жене в рот даю на Дмитровке. Ну может быть не я, а какой-нибудь...
Он и придут на площадь из гавани... Карманник. Откройте рот, закройте глаза и громко считайте до двадцати... Даю честное королевское слово, что я одет как картинка!... Ерунда твои фрейлины!
Прошел все испытания подруг, все конкурсы для выкупа невесты!... ПОДРУЖКИ: Что ж проверим тебя на певучесть и музыкальность твоей натуры Задание: «свистать всех наверх» насвистеть о любви вместе... Подумай хорошо, еще тебе даю»... Показывает на рот, что говорить нельзя.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7375490[/video2]
Слушай и качай ЭТО ТЕБЕ КУПЛЕТЫ ОТ ТВОЕЙ НЕВЕСТЫ в сердце вход - Твои губы всего лишь чужой рот Это средство которыми.... Любимая моя это тебе - Этой ночью я умруза твою красотужизнь тебе даю свою жизнь...
Они должны иметь в виду, что продают невесту - свою подружку, но не... ( имя жениха), она твоя,... Пухлый рот, наивный взгляд,..... И ребяткам дают.