Pochemu muzhchina otkazyvaet v sekse
Сексопатологи подсчитали, что за последние несколько десятков лет люди стали сексом в два раза реже. И все чаще в...
Десять причин мужского отказа. Давайте же попытаемся понять, почему мужчины отказывают женщинам. Существует несколько довольно веских...
Я абсолютно растеряна...Мы живем вместе всего 5 месяцев.Наши отношения начались с умопомрачительного секса,потом само-собой...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10218416[/video2]
Тем временем секс у нас раз в месяц-полтора и то исключительно по моей инициативе... Отказывая ссылается на усталость.
Если же он вам отказывает в сексе, тогда главной причиной здесь является физическая усталость. Хотя это редкость, ведь мужчины доминируют в этом...
Мужчина отказывает в сексе: 10 причин. Вопреки распространенному женскому мнению о том, что мужчины постоянно хотят секса,...
Секс может стать камнем преткновения – если он хочет, а она нет. А бывает наоборот – она хочет, а он почему-то отнекивается…
В общем ,муж под глупейшей отмазкой отказывает мне в сексе уже... А вообще я прочитала сейчас здесь, что если мужчина любит...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Зачастую именно мужчины отказывают женщинам в сексе. По каким причинам это происходит, я и решила выяснить в своем...