Tanya vysosala yad les
2) Нельзя прижигать место укуса - если яд введён на достаточную глубину ( например,... таня бенар Знаток (298) 3 года назад. надо высосать яд ртом, но следить чтобы язык небыл укушен (самим человеком) небыло ранок в нем.
Потом я преодолеваю боль и вроде как яд меня не берет... Таня 2011-08-27 12:17:11... два клыка на руке осталось и я тоже пыталась высосать яд теперь не знаю даже к чему переживаю очень... вишу на турнике головой вниз и мне кто то говорит что ти типа в лесу могла подхватить и она так даст о...
... сильнейший отёк мягких (я высосала бОльшую часть яда,... Я вообще в леса ходить перестала после встречи с такой вот гадюкой... Видимо, переварил яд - сам в год змеи родился))).... Таня, я в шоке!
Я взяла гадюку. выдавила из нее яд, почему-то в рыбу, которую... там было много змей одна меня укусила в ногу а мой муж взял и высосал яд я встала и ушла.... таня: мне снился сон я иду по лесу и вижу иду...
Еще надо написать про тех кто бадается в лесу... чтоб давления возникшеев процесе остывания гильзы высосало яд?
Ядовитая змея укусила его за щиколотку левой ноги в лесу между пгт... порезали ногу в районе укуса, высосали яд и наложили жгут.
Здравствуйте. Мне приснился сон что я с друзьями где то в лесу, я отошел и напоролся на змеиную.... Таня. М. , Санкт-Петербург | 27 Января 2011 15:53..... Яд от укуса первой змеи я высосала, как учили на уроках ОБЖ в
Лютиэн губами высосала яд и собрала слабеющие силы, чтобы... Так явился он в нетронутые леса Дориата, и все бежали в страхе.
Беты (редакторы): Таня Корнякова... Но за полем маков шёл опять лес, который всем порядком надоел за столь долгое время похода... попадет в кровь, то рану надо перетянуть чуть выше и яд высосать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8559695[/video2]
Был построен понтонный мост, однако люди Тани вскоре после.... Лесной Хартии. В 1301 году парламент вынудил его оценить королевские леса, но в.... о том, как королева Элеонора высосала яд из раны Эдуарда составлена...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
2) Нельзя прижигать место укуса - если яд введён на достаточную глубину ( например,... таня бенар Знаток (298) 3 года назад. надо высосать яд ртом, но следить чтобы язык небыл укушен (самим человеком) небыло ранок в нем.