Mnenie zhenshchin o minete
Тому, кто не в танке, совершенно дарю наш маленький женский секрет - от минета еще никто не умирал. Для нас вопрос о том, делать или...
хотелось бы узнать Ваше мнение, милые девушки, а как Вы к этому относитесь?... так, а вопрос то я поставила нравится ли ЖЕНЩИНАМ минет ?
Вот у меня подруга тоже отказывается делать минет . Я люблю её и не собираюсь её бросать. Сам делаю ей куннилингус сколько...
Пол:Женщина; Город:Северное Чертаново ))... по-научному минет называется фелляцией - это о птичках.... дело)))такая точка зрения,такое мнение,и его надо уважать))))он ТАКИХ ласк с моей стороны...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хотелось бы узнать Ваши мнения. Хотя сама она мне делает регулярно минет, и глотает сперму. Топик награждён Орденом Таланта!
Если же вы не делаете это в «полевых условиях», то тебе совсем не обязательно сидеть на полу: делать минет в кровати мягче и...
Все-таки прав был старина Фрейд? Интересует мнение девушек... и именно... Однако, если женщине уже хочется секса, минет только...
Русские «красавицы» Почему наши женщины перестали следить за собой... Не представляю, как можно делать минет, если не нравится?... Пойти мнения ради возможного счастья с мужчиной221 На «Леди
Действительно, за что женщины любят или не любят минет?... А вдруг кто- то из них, глядя на наше коллективное мнение по поводу...
Секс в жизни женщины.... И мне нравится делать минет!! для любимого вообще готова на... Ты что кончаешь, когда минет делаешь?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тому, кто не в танке, совершенно дарю наш маленький женский секрет - от минета еще никто не умирал. Для нас вопрос о том, делать или...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10009585[/video2]
хотелось бы узнать Ваше мнение, милые девушки, а как Вы к этому относитесь?... так, а вопрос то я поставила нравится ли ЖЕНЩИНАМ минет ?