Prizhiganie erozii seks
У меня 5 мая прижгли эрозию шейки матки радиоволновым методом и удалили палипы которые обнаружились в процессе прижигания,...
И в зависимости от выбора этого способа и зависит то время, на которое стоит забыть о сексе при эрозии шейки матки. Например, при прижигании...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9788936[/video2]
после прижигания получился секс,пошла кровь,что делать?... Скажите пожалуйста...после прижигание эрозии прошел 1месяц и 4 дня.а вчера был...
Прижигание эрозии и секс после этого. Посоветуйте. 8 декабря мне прежгли эрозию...живот болел страшно как, не знаю как домой дошла. Потом...
Похожие посты на тему Секс после прижигания эрозии… кому прижигали эрозию, сколько нельзя сексом после такой...
После прижигания прошло 1,5 мес. Всё это время мы воздерживались от ПА. Врач сказал, что в...
Консультация на тему - Заживление после прижигания эрозии - Добрый вечер!... Когда можно сексом? Заранее спасибо вам большое за...
говорят, что возникнуть может из-за чего угодно! Может из-за механического воздействия во время секса или что-то другое! А скока нельзя...
Недостатки: больновато, но терпимо, пока заживет, нельзя: секс, тяжести, ванна и пр. Прижигание эрозии шейки матки - это...
Если в этот период сексом, то возможно, но крайне нежелательно... Можно ли прижигать эрозию при простудном заболевании?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня 5 мая прижгли эрозию шейки матки радиоволновым методом и удалили палипы которые обнаружились в процессе прижигания,...